Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Batata recheada com ricota

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 5 batata cozidas e cortadas ao meio
  • 150 gramas de ricota
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Retire as polpas das batatas cortadas e reserve-as.

Coloque a polpa no liquidificador com a ricota, a salsinha e a mostarda.

Junte o leite para dar consistência de um patê.

Se necessário, adicione um pouco mais de leite.

Recheie as batatas com a mistura e leve ao forno para gratinar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.