Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bauru

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 unidade
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pão francês cortado ao meio
  • 100 gramas de rosbife fatiado fino
  • 1 fatia de queijo mussarela (ou queijo prato ou estepe)
Modo de preparo

Em uma banda do pão, disponha as fatias de rosbife. Reserve.

Em uma frigideira, despeje um dedo de água. Aqueça em fogo alto, sem deixar ferver, e frite a mussarela até começar a derreter.

Retire com uma espátula e coloque sobre o rosbife.

Cubra com a outra metade do pão.

Sirva o sanduíche com molho de pimenta à parte.

*Receita cedida pela chef Bettina Orrico.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.