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UM CONTEÚDO DE Claudia

Beef Noodles

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure levemente os pedaços de músculo.

Retire e reserve.

Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e doure levemente o alho, o gengibre, a cebolinha e a pimenta dedo-de-moça.

Adicione os anises-estrelados e o tomate em pedaços e refogue por cerca de três minutos.

Volte a carne à panela com o açúcar, o shoyu e a cachaça.

Despeje 2 litros de água e tempere com as cinco especiarias chinesas.

Cozinhe por duas horas e meia em fogo baixo até o músculo ficar macio.

Retire a carne, coe o caldo e reserve-os separadamente.

Em uma panela pequena, cozinhe o bok choy por um minuto. Reserve.

Em uma frigideira, toste as metades de tomate e reserve.

Em outra panela com água, cozinhe o macarrão até ficar al dente.

Sirva-o em bowls, com pedaços de carne, algumas folhas e talos de bok choy e o tomate tostado.

Despeje o caldo quente por cima e finalize com coentro a gosto.

Informações nutricionais