Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Beef Wellington

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon limpo
  • 50 mililitros de óleo
  • 200 gramas de Presunto de parma fatiado
  • 200 gramas de massa folhada
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma vasilha, tempere o filé-mignon com sal e pimenta-do-reino.

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure bem a carne de todos os lados.

Deixe esfriar em uma tábua.

Cubra toda a superfície do filé com o presunto de Parma.

Abra a massa folhada e embrulhe a carne com ela.

Aperte as extremidades para fechar bem.

Em um bowl, bata o ovo e pincele a massa.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos ou até dourar.

Sirva com legumes grelhados.

*Receita cedida pelo chef Dalton Rangel

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.