Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Berinjela com vinagrete de azeite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 ramo de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite intenso
Modo de preparo

Em uma assadeira, disponha as metades de berinjela.

Tempere com sal e leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por 15 minutos.

Enquanto isso, prepare o vinagrete misturando em uma tigela as fatias de echalote, a cebolinha, o suco de limão e o azeite.

Despeje sobre as berinjelas assadas e sirva como acompanhamento de carnes grelhadas ou frango assado.

*Receita cedida pela chef Pérola Polillo. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.