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Berinjela recheada com proteína de soja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

2/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de proteína de soja granulada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) de Água fervente
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 berinjela médias cortadas ao meio e cozidas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomate picados
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada no ralo grosso
  • sal picado a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
  • manjericão picado a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a proteína de soja e cubra com o caldo dissolvido na água e o suco de limão. Reserve por 2 horas.

Escorra a proteína e reserve.

Com cuidado, retire o miolo das berinjelas e reserve as cascas.

Aqueça o azeite doure a cebola e o alho.

Junte o tomate e o miolo das berinjelas, tempere com sal e pimenta. Adicione o orégano e o manjericão.

Recheie as cascas reservadas e coloque-as em uma assadeira.

Polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido em tempetatura média (200 ºC a 220 ºC), por 15 minutos ou até o queijo derreter.

Informações nutricionais
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