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Receitas

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Beterraba nevada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/3 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 beterraba cozidas e sem casca
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo emmental (ou suíço) ralado grosso
  • 4 ovo (claras e gemas separadas)
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).

Em uma panela, misture o amido de milho e o leite.

Leve ao fogo alto, mexendo até engrossar. Reserve.

Passe no processador a beterraba, o queijo, as gemas e o creme reservado.

Tempere com sal e pimenta.

Leve a mistura ao fogo e cozinhe até o queijo derreter.

Coloque em um refratário.

Bata as claras em neve e coloque sobre o creme de beterraba.

Polvilhe com o queijo parmesão.

Asse até dourar.

Informações nutricionais
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