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Beterraba recheada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 6 beterraba médias
  • 8 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 10 azeitona verde picadas
  • 100 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  • aceto balsâmico a gosto
Modo de preparo

Lave bem as beterrabas e cozinhe em água com um pouco de sal até que fiquem macias, porém firmes.

Escorra e retire a casca.

Corte uma tampa em cada beterraba e, com a ajuda de uma faca, retire parte do miolo, deixando uma borda de 2 cm.

Em uma tigela, misture o requeijão, a ricota, a azeitona, o queijo e a salsa e tempere com sal e pimenta.

Recheie as beterrabas e tempere com azeite e vinagre balsâmico.

Informações nutricionais
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