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Bharvin Shimia Mirch (pimentão recheado)

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de óleo vegetal - para o recheio
  • 2 cebola médias picadas - para o recheio
  • 1 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado - para o recheio
  • 3 dentes de alho picados - para o recheio
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída - para o recheio
  • 2 colheres (chá) de cúrcuma em pó - para o recheio
  • 2 colheres (chá) de coentro em grãos - para o recheio
  • 3 colheres (chá) de sementes de cominho - para o recheio
  • 1 colher (sopa) de garam masala - para o recheio
  • 1 colher (chá) de sal - para o recheio
  • 1/3 xícara de óleo vegetal - para o pimentão
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída - para o pimentão
  • 1 colher (chá) de garam masala - para o pimentão
  • 3 batatas médias descascadas e cozidas - para o recheio
  • Pimenta vermelha em pó (tipo kashmiri) a gosto - para o recheio
  • 4 pimentões médios (o tipo de sua preferência) - para o pimentão
  • Sal a gosto - para o pimentão
Modo de preparo

Prepare o recheio

Faça um purê com as batatas cozidas.

Aqueça o óleo vegetal, em fogo médio.

Junte os demais ingredientes, inclusive o purê.

Frite até dourar e ficar uniforme.

Reserve.

Prepare o pimentão

Corte a tampa dos pimentões e cave um buraco no centro.

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.

Junte os demais ingredientes.

Frite os pimentões dessa mistura até a superfície dourar e murchar.  

Recheie os pimentões com o purê temperado.

*Receita cedida por Zeca Camargo e Varunesh Tuli.

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