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UM CONTEÚDO DE Claudia

Bibimbap

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o arroz apenas com água.

Em outra panela, adicione um fio de óleo e refogue a cenoura com sal e 1/3 do alho por cinco minutos.

Reserve.

Repita o processo com a abobrinha e, depois, com o shimeji e o shiitake.

Em outra panela com água fervente, cozinhe o espinafre e depois o broto de soja, um de cada vez.

Em uma tigela, misture a pasta de pimenta com o shoyu, o saquê e o açúcar até ficar homogênea.

Disponha o arroz no centro dos pratos, cubra com a pasta de pimenta temperada e a gema por cima.

Distribua os vegetais refogados ao redor e regue com o óleo de gergelim.

Salpique com gergelim torrado e cebolinha.

Sirva logo.

*Receita cedida pelo chef Komah. 

Informações nutricionais