Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bife à role de frango ao curry

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de curry (ou caril)
  • 1/3 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/4 xícara de azeite
  • 8 bifes de coxão duro
  • 1 peito de frango cortado em filés
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 maça verde, com casca, fatiada
Modo de preparo

Tempere os bifes e os filés de frango com sal e pimenta.

Em uma vasilha, junte o curry, a farinha e 1/4 de xícara de leite de coco.

Cubra os bifes com essa mistura.

Disponha por cima os filés de frango e as fatias de maçã.

Enrole o bife pelo lado menor e prenda com um palito.

Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite e doure os bifes de todos os lados.

Junte 4 xícaras de água e cozinhe até levantar fervura.

Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe por mais meia hora.

Junte o leite de coco restante e deixe cozinhar até a carne ficar macia (cerca de uma hora).

*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico. 

Informações nutricionais