Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bife com molho de ervilha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 500 gramas de coxão mole ou patinho ou alcatra em bifes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em anéis
  • 1 tomate picado
  • 2 polpas de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de Água quente
  • 2 xícaras (chá) de ervilha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino verde a gosto
Modo de preparo

Amasse o alho e junte com sal e pimenta verde até formar uma pasta.

Tempere os bifes e deixe-os descansar por 15 minutos.

Aqueça o óleo e coloque os bifes.

Deixe fritar de um lado e vire-os para dourarem por igual.

Acrescente a cebola, o tomate e a polpa de tomate.

Refogue bem e adicione a água quente.

Deixe cozinhar até que o tomate se desmanche e comece a formar um molho.

Por último, acrescente a ervilha e cozinhe por mais 3 minutos.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.