Receitas
PATROCINADO POR
Bife especial
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
400 gramas de carne bovina moída
-
2 linguiça fresca sem pele, moída
-
1 cebola ralada
-
1 pão pequeno integral picado
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola ralada e escorrida
-
1/2 xícara (chá) de mostarda
-
1 semente de mostarda escuras
-
6 colheres (sopa) de Água
-
1 copo de requeijão light
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
cebolinha-verde picada a gosto
Modo de preparo
Misture a carne, a linguiça, a cebola e o pão (previamente deixado na água e depois bem escorrido).
Tempere com sal, pimenta, salsa e cebolinha.
Divida a mistura em seis porções e faça uma bola com cada uma delas.
Achate-as, formando bifes, e grelhe numa frigideira antiaderente levemente untada com azeite. Reseve.
Aqueça o azeite e doure a cebola.
Adicione os ingredientes restantes, misture bem, aqueça e sirva sobre a carne.
Publicidade