Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bife especial

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 400 gramas de carne bovina moída
  • 2 linguiça fresca sem pele, moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 pão pequeno integral picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada e escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1 semente de mostarda escuras
  • 6 colheres (sopa) de Água
  • 1 copo de requeijão light
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • cebolinha-verde picada a gosto
Modo de preparo

Misture a carne, a linguiça, a cebola e o pão (previamente deixado na água e depois bem escorrido).

Tempere com sal, pimenta, salsa e cebolinha.

Divida a mistura em seis porções e faça uma bola com cada uma delas.

Achate-as, formando bifes, e grelhe numa frigideira antiaderente levemente untada com azeite. Reseve.

Aqueça o azeite e doure a cebola.

Adicione os ingredientes restantes, misture bem, aqueça e sirva sobre a carne.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.