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Receitas

PATROCINADO POR

Bife vegetariano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

2.9/5 - (12 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 1 tablete de caldo de legumes light
  • 1/2 colher (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de proteína de soja fina
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) em flocos
  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju picada (xérem)
  • 3 sementes de girassol
  • 1 ovo
Modo de preparo

Ferva a água com o tablete de caldo de legumes.

Junte o suco de limão e a proteína de soja, misture e reserve por 1 hora.

Escorra numa peneira e adicione a aveia, a quinoa, o xerém, as sementes de girassol e o ovo.

Misture bem e molde 6 bifes.

Em uma frigideira antiaderente, untada com azeite, grelhe-os por 2 minutos de cada lado.

Informações nutricionais
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