Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bifum com frango e legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, regue o bifum com a água, mexa com um garfo para separar os fios e deixe descansar por 2 minutos.

Escorra e passe em água corrente para esfriar.

Escorra novamente e reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça bem metade do óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.

Tempere com sal e reserve em uma tigela.

Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante.

Acrescente a cenoura, o salsão e o alho e refogue por 3 minutos ou até que fiquem al dente.

Tempere com sal.

Junte o frango reservado, o bifum e aqueça bem.

Verifique o sal.

Adicione o óleo de gergelim e a cebolinha verde.

Sirva polvilhado com o gergelim preto.

Informações nutricionais