Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Boa Forma

Biomassa de banana verde

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 6 unidades de banana bem verde com casca
  • Água suficiente para cobrir as bananas
Modo de preparo

Lave bem as bananas.

Coloque-as inteiras na panela de pressão, cubra com água e feche a tampa.

Cozinhe em fogo médio (170 °C a 190 °C), por 10 minutos, após a panela pegar pressão.

Desligue o fogo e deixe a pressão sair.

Abra a panela e com auxílio de um pegador, retire a polpa da banana e coloque-a no liquidificador ou processador.

Acrescente um pouco de água filtrada e processe até ficar um creme liso.

Dica: a biomassa de banana verde dura de 3 a 5 dias na geladeira e no freezer por até 3 meses.

Informações nutricionais