Receitas
PATROCINADO POR
Bionese do restaurante Le Manjue
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 20 colheres (sopa)
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 unidade de abacate médio
-
6 colheres (café) de sal marinho
-
1 xícara (chá) de biomassa de banana verde
-
2 colheres (café) de mostarda dijon (francesa)
-
1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
-
1 punhado de alecrim (use só as folhinhas)
-
1 pitada de açúcar demerara (opcional)
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Corrija os temperos e guarde num vidro bem fechado. Dura de três a cinco dias na geladeira.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade