Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Biscoitinho de doce de leite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o açúcar e os ovos.

Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura.

Faça círculos com um cortador de 7 cm de diâmetro.

Coloque-os em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC por 30 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar.

Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os círculos restantes.

Alise a borda com uma faca, retirando o excesso, e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Sirva a seguir.

Informações nutricionais