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UM CONTEÚDO DE Claudia

Biscoito amanteigado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, junte a manteiga e o açúcar mexendo até obter uma mistura homogênea.

Acrescente o ovo, o sal e as raspas de limão e misture até ficar uniforme.

Adicione a farinha e o amido já peneirados.

Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por duas horas.

Abra com um rolo até ficar com 0,5 centímetro de espessura.

Recorte com um pequeno molde redondo.

Em uma assadeira forrada com papel-manteiga (ou untada com manteiga), leve ao freezer por meia hora.

Asse em forno preaquecido a 160ºC por até 15 minutos, sem deixar dourar.

Retire, espere amornar e sirva puro ou molhado na ganache de chocolate

Guarde em pote fechado por até 15 dias.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano.

Informações nutricionais