Receitas
PATROCINADO POR
Biscoito com chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 50 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
3 colheres (chá) de fermento químico
-
1/2 colher (chá) de sal
-
200 gramas de margarina
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 ovo
-
1 raspa de Laranja
-
250 gramas de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Em um recipiente, ponha a farinha de trigo, o fermento e o sal peneirados e reserve.
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até ficar cremosa.
Continue batendo e junte o ovo e as raspas de casca de laranja.
Junte a farinha de trigo, o fermento e o salreservados e trabalhe a massa até ficar homogênea.
Faça os biscoitos e ponha-os em uma assadeira grande sem untar.
Leve ao forno e asse durante 15 minutos. Retire e deixe esfriar.
Retire e deixe esfriar
Derreta o chocolate em banho-maria e banhe as pontas dos biscoitos.
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Integral (exclusivamente integral);Vegetariana
Publicidade