Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Biscoito de aveia e mel com banana e iogurte

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 copo de iogurte natural de textura densa
  • 2 banana-prata maduras e cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de mel de abelha
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 8 biscoito de aveia e mel
  • canela a gosto
  • limão (só a casca) em tiras, para decorar
Modo de preparo

Coloque o iogurte em um saquinho de pano ou em um coador de café e deixe drenando por aproximadamente 3 horas, até ficar com textura bem cremosa.

Numa frigideira antiaderente, coloque as rodelas de banana e deixe dourar, mexendo de vez em quando.

Junte o mel e o suco de limão.

Quando ferver, desligue o fogo e reserve.

No centro de cada biscoito, coloque um pouco de iogurte drenado deixando um pouco do biscoito à mostra).

Por cima, coloque algumas fatias de banana para decorar.

Derrame um pouco da calda da frigideira, polvilhe com canela e decore com tirinhas de limão.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.