Receitas
PATROCINADO POR
Biscoito de aveia e mel com banana e iogurte
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 copo de iogurte natural de textura densa
-
2 banana-prata maduras e cortadas em rodelas
-
1 colher (sopa) de mel de abelha
-
1 colher (sopa) de suco de limão
-
8 biscoito de aveia e mel
-
canela a gosto
-
limão (só a casca) em tiras, para decorar
Modo de preparo
Coloque o iogurte em um saquinho de pano ou em um coador de café e deixe drenando por aproximadamente 3 horas, até ficar com textura bem cremosa.
Numa frigideira antiaderente, coloque as rodelas de banana e deixe dourar, mexendo de vez em quando.
Junte o mel e o suco de limão.
Quando ferver, desligue o fogo e reserve.
No centro de cada biscoito, coloque um pouco de iogurte drenado deixando um pouco do biscoito à mostra).
Por cima, coloque algumas fatias de banana para decorar.
Derrame um pouco da calda da frigideira, polvilhe com canela e decore com tirinhas de limão.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade