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UM CONTEÚDO DE Boa Forma

Biscoito de gengibre sem glúten

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 30 unidades
Ingredientes
Modo de preparo

Na batedeira, bata a ghee (ou o óleo de coco) com os açúcares até formar um creme esbranquiçado. Misture o agave e, em seguida, o ovo. Desligue o aparelho e incorpore as farinhas e as especiarias com a ajuda de uma colher. Abra a massa com
o auxílio de um rolo (deixe a espessura de 3 milímetros) e leve
 à geladeira por 30 minutos. Corte os biscoitos (use cortadores médios no formato de árvore de natal, flocos de neve, bonequinho), coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga e
 asse em forno preaquecido a 180°C por até 20 minutos. Espere esfriar e decore a gosto.

Receita sugerida pela doceira Isabela Akkari, de São Paulo.

Informações nutricionais