Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Biscoito de Natal tradicional

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 50 unidades
Ingredientes
Modo de preparo

Primeiro prepare os biscoitos

Misture ovos, açúcar mascavo, canela em pó, manteiga e margarina em um refratário. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos.

Asse em forno preaquecido a 150°C por 25 minutos.

Tire do forno e deixe esfriar.

Em seguida prepare o glacê

Na batedeira, coloque as claras, o suco do limão e o açúcar.

Comece batendo vagarosamente e, assim que estiver homogeneizado, bata em velocidade máxima por aproximadamente 5 minutos ou até branquear e criar corpo e consistência.

Agora é só usar o glacê para decorar os biscoitos de acordo com sua preferência e deixar secar em temperatura ambiente

* Receita cedida pela confeiteira Bebel, da Du Chocolat (Blumenau – SC)

Informações nutricionais