Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Biscoito recheado com geleia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 35 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela grande, junte a farinha peneirada, o açúcar, o fermento e a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa granulosa.

Faça uma depressão no meio e junte as gemas e a água.

Misture bem e amasse até formar uma bola.

Leve para gelar, embrulhada em filme plástico, por 30 minutos.

Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa com um rolo até obter 0,5 cm de espessura.

Com um cortador (no formato desejado) recorte os biscoitos.

Em uma assadeira, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar as bordas.

Depois de 5 minutos, retire com uma espátula.

Deixe esfriar em uma grade.

Informações nutricionais