Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Biscoitos de chocolate e amêndoas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 30 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 2/3 xícara (chá) de amêndoas moídas
  • 4 clara de ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 125 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de coco
Modo de preparo

No liquidificador, bata as amêndoas até formar uma farinha.

À parte, bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e incorpore a farinha de amêndoa delicadamente.

Acrescente o chocolate derretido e o coco.

Coloque colheradas sobre uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga.

Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 20 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.