Receitas
PATROCINADO POR
Bisteca de porco com carne de siri
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 bisteca suína
-
7 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 xícaras (chá) de vinho branco
-
1 xícara (chá) de creme de leite
-
250 gramas de cogumelo variado | variados picados
-
250 gramas de carne de siri (à venda nas feiras livres e nos supermercados congelada)
-
2 colheres (sopa) de ervas frescas de sua preferência picadas
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere as bistecas com o sal e a pimenta-do-reino.
Aqueça 6 colheres (sopa) de azeite e junte a carne.
Refogue as bistecas em fogo baixo (160 ºC), até dourar bem dos dois lados.
Retire-as da panela e reserve-as aquecidas.
Elimine o excesso de gordura com uma colher e adicione o vinho.
Deixe ferver e acrescente o creme de leite.
Reduza o molho no fogo baixo.
Enquanto isso, em uma panela separada, refogue os cogumelos no azeite restante até ficarem macios.
Adicione a carne de siri e as ervas frescas e mexa até ficar bem quente.
Monte o prato.: sobre as bistecas, espalhe uma parte do refogado de siri.
Misture o refogado restante com o molho de creme de leite e sirva com as bistecas.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade