Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bobó de camarão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Descasque os camarões e tempere com sal e o suco de limão.

Em uma panela com bastante água, leve as cascas ao fogo.

Retire a fibra central da mandioca e cozinhe no caldo de camarão até ficar bem macia.

No liquidificador, bata a mandioca com o caldo até obter um creme.

Na mesma panela, grelhe os camarões em um fio de dendê e reserve em uma vasilha.

Aqueça o restante do azeite de dendê e refogue a cebola, o alho, o tomate e os pimentões.

Junte o creme de mandioca e o leite de coco e mexa até que a mistura fique homogênea.

Adicione os camarões.

Sirva quente com as ervas picadas.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano. 

Informações nutricionais