Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolinha de queijo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 100 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, junte o leite, o sal e a margarina.

Leve ao fogo e deixe ferver.

Retire do fogo, junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo sem parar.

Volte ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até formar uma bola que se solte da panela.

Coloque a massa em uma superfície totalmente enfarinhada, deixe esfriar um pouco e sove a massa por 2 minutos.

Em um recipiente, misture o queijo parmesão, o queijo prato e o requeijão.

Faça bolinhas pequenas com a massa e recheie.

Passe as bolinhas na farinha de trigo, na clara e por último na farinha de rosca.

Frite em óleo quente até que fiquem douradas. Sirva quente.

Informações nutricionais