Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolinhas de batata recheadas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 36 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela misture o leite, o sal e a margarina.

Leve ao fogo até o leite ferver.

Retire do fogo e acrescente a batata e a farinha de trigo de uma só vez.

Mexa rapidamente e firme para não empelotar.

Volte ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até formar uma bola.

Deixe esfriar, modele as bolinhas e recheie com a mistura de mussarela e tomate, temperada com o sal, a pimenta e as folhas de manjericão.

Passe no ovo batido e na farinha de rosca.

Frite no óleo quente até dourar.

Dica: sirva as bolinhas de uma maneira diferente, espete porções de bolinhas em palitos de churrasco e sirva com salada.

Informações nutricionais