Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de arroz

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

4.3/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Bata rapidamente no liquidificador o arroz.

Transfira para uma tigela e acrescente os ingredientes restantes.

Se for necessário, adicione aos poucos mais farinha de trigo para dar ponto de enrolar.

Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.