Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de arroz com pimenta biquinho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de arroz agulhinha cozido
  • 5 gramas de alho picado
  • 20 gramas de cebola picada
  • 10 gramas de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 ovo
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 50 gramas de queijo gruyère ralado
  • 5 gramas de pimenta-biquinho picada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o arroz, o alho, a cebola e a salsinha e misture bem.

Acrescente o ovo, os queijos ralados, a pimenta biquinho e o sal e misture novamente.

Faça pequenas bolinhas e leve à geladeira até que as mesmas estejam firmes.

Aqueça o óleo até 180 ºC e frite os bolinhos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.