Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de arroz com presunto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 3 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 150 gramas de presunto bem picado
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • óleo para fritar
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, a mussarela, o parmesão, o presunto, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.

Com o auxílio de 2 colheres, modele os bolinhos e frite no óleo quente até ficarem dourados e crocantes.

Coloque-os sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.