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Bolinho de arroz com taioba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento
Ingredientes
Modo de preparo

Ante de começar a receita, clique neste link e saiba reconhecer e manipular com segurança a taioba

Comece processando o arroz na lâmina “S” e reserve. Em uma panela, amorne o alho, a pimenta e a taioba, para dar uma refogada de leve. Junte o manjericão picado e desligue o fogo.

Junte no arroz levemente processado a taioba já refogada com as castanhas raladas, o sal e a linhaça.

Formar os bolinhos com duas colheres e colocá-los em uma forma untada até terminar. Assar em forno pré aquecido a 180° por cerca de 30 minutos, ou até que estejam sequinhos.

Sirva quente ou frio. É possível substituir a taioba por bertalha, espinafre, ora-pro-nóbis e outros verdes varonis.

*Esta receita foi cedida pela cientista e palestrante Conceição Trucom, do Doce Limão.

Informações nutricionais