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Bolinho de arroz recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 20 cubos de queijo provolone
  • 5 tomate seco cortado na metade cortadas em quatro
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • orégano seco a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz com a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, o leite, o ovo e a farinha.

Pegue pequenas porções da massa e achate-as na palma da mão, recheie-as com um pedaço do queijo, de tomate seco e orégano e feche como uma bolinha.

Passe na farinha de rosca e repita até acabarem os ingredientes.

Frite em óleo quente até dourar.

Escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva ainda quente.

Informações nutricionais
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