Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de Cenoura com Folhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 22 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 2 cenoura médias raladas
  • 2 folhas de cenoura picados
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 1/2 cebola picada
  • 2 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Em um recipiente, misture a cenoura ralada, as folhas, o caldo de legumes, a cebola, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o fermento, o queijo e a pimenta.

Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e frite colheradas da massa.

Com uma escumadeira, retire os bolinhos, escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.