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“Bolinho de chuva” low carb

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 unidades
Ingredientes
Modo de preparo

Bata no liquidificador o ovo, 1/2 xícara (chá) do adoçante e o óleo de coco durante 5 minutos, até ficar esbranquiçado. Em um recipiente, misture a farinha de amêndoa e 1 colher (café) de canela. Em seguida, incorpore o creme batido no liquidificador. Acrescente o leite de coco e mexa até que a massa fique homogênea. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, misture o resto da canela e do adoçante em um prato e reserve. Quando os bolinhos ficarem prontos, passe-os na cobertura.

Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, parceira de BOA FORMA.

Informações nutricionais