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PATROCINADO POR
Bolinho de peixe
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 33 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 kgs de carpa
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3 cebola grandes
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1/2 colher (sopa) de açúcar
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1 pão francês amanhecido picado
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2 ovo batidos
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1/2 xícara de Água
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1 cebola picada
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9 xícaras de Água
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2 cenoura em rodelas
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peixe (pele, espinha, cabeça e rabo)
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pimenta-do-reino a gosto
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sal a gosto
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endro (ou dill) a gosto
Modo de preparo
Limpe o peixe, retirando escamas, espinhas, pele, cabeça e rabo e reserve essas partes.
Passe o peixe limpo pelo processador junto com a cebola.
Coloque numa tigela e adicione sal, pimenta, endro, o açúcar, o pão, os ovos e a água.
Misture até obter uma massa lisa.
Molhe as mãos com água e forme bolinhas.
Numa panela, ponha a cebola, os pedaços do peixe, a água, sal e pimenta.
Deixe ferver por 25 minutos.
Ponha a cenoura e os bolinhos.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Prove o tempero do caldo.
Retire os bolinhos e a cenoura com uma escumadeira.
Coe o caldo e sirva com os bolinhos e a cenoura.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
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