Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Bolinho de peixe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 33 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Limpe o peixe, retirando escamas, espinhas, pele, cabeça e rabo e reserve essas partes.

Passe o peixe limpo pelo processador junto com a cebola.

Coloque numa tigela e adicione sal, pimenta, endro, o açúcar, o pão, os ovos e a água.

Misture até obter uma massa lisa.

Molhe as mãos com água e forme bolinhas.

Numa panela, ponha a cebola, os pedaços do peixe, a água, sal e pimenta.

Deixe ferver por 25 minutos.

Ponha a cenoura e os bolinhos.

Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.

Prove o tempero do caldo.

Retire os bolinhos e a cenoura com uma escumadeira.

Coe o caldo e sirva com os bolinhos e a cenoura.

Informações nutricionais