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Bolinho de queijo e milho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 25 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho com o leite por 1 minuto.

Junte o sal, a noz-moscada e a farinha e bata até misturar.

Em uma panela, derreta a margarina e junte os batidos e o parmesão, mexendo sempre até obter uma massa grossa que desgrude da panela.

Coloque sobre uma superfície lisa.

Deixe amornar e sove.

Divida a massa em 25 bolinhas.

Abra cada uma com as mãos e recheie com um quadradinho de queijo.

Feche bem.

Em um prato fundo, bata a clara com um garfo e misture a água e o amido.

Passe as bolinhas na mistura de clara e depois na farinha de rosca.

Frite em óleo quente, poucas por vez, até dourarem.

Retire com uma escumadeira e passe para uma travessa forrada com papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.

Sirva quente.

Informações nutricionais