Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho econômico de frango e arroz
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de peito de frango cozido
-
1 xícara (chá) de arroz cozido
-
1 ovo
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Desfie bem o peito de frango.
Misture o arroz, o ovo, a farinha de trigo, a farinha de rosca, o fermento, o queijo ralado, o sal, a pimenta e a salsa.
Molde os bolinhos e frite no óleo quente até dourar.
Sirva logo em seguida.
Publicidade