Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolinho recheado de morango (muffin)

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Unte e enfarinhe 8 forminhas para mini-bolos. Reserve.

Em uma tigela, misture o ovo, a margarina e o açúcar, até ficar cremoso.

Sem parar de mexer, junte a farinha de trigo, o amido de milho, intercalando com o leite, até obter uma massa pastosa.

Misture delicadamente o fermento.

Distribua uma pequena porção de massa nas forminhas preparadas e, no meio, coloque 1 colher de geleia e 1 morango.

Cubra com o restante da massa.

Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno médio, a 180 °C, preaquecido, durante 25 minutos ou até dourar.

Deixe amornar e desenforme.

Informações nutricionais