Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho recheado de morango (muffin)

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 8 colheres (chá) de geleia de morango
  • 8 morango
Modo de preparo

Unte e enfarinhe 8 forminhas para mini-bolos. Reserve.

Em uma tigela, misture o ovo, a margarina e o açúcar, até ficar cremoso.

Sem parar de mexer, junte a farinha de trigo, o amido de milho, intercalando com o leite, até obter uma massa pastosa.

Misture delicadamente o fermento.

Distribua uma pequena porção de massa nas forminhas preparadas e, no meio, coloque 1 colher de geleia e 1 morango.

Cubra com o restante da massa.

Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno médio, a 180 °C, preaquecido, durante 25 minutos ou até dourar.

Deixe amornar e desenforme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.