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Bolinho sem glúten de legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de batata-doce ralada
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher de linhaça dourada
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (chá) de sal marinho
  • 1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 1/2 colher (chá) de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • maço de salsinha e cebolinha picada
  • pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo

Rale a batata-doce e a cenoura. Coloque-os juntos dos demais ingredientes em um bowl e misture bem. Unte uma frigideira com azeite e adicione mais 1 colher de sopa antes de colocar cada bolinho. Achate a massa com uma espátula. Deixe grelhar em fogo médio até dourar bem e em seguida vire para fazer o mesmo com o outro lado.

Informações nutricionais
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