Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo amanteigado com chocolate branco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 150 gramas de chocolate branco derretido picado
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 100 gramas de manteiga amolecida
  • 2 ovo batido
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
Modo de preparo

Unte e forre com papel manteiga a base e as laterais de uma forma retangular de 20cm X 10cm. Reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.

Em uma tigela, misture o açúcar e a manteiga até obter uma massa cremosa.

Adicione os ovos e a farinha de trigo peneirada aos poucos.

Junte o chocolate derretido e o fermento, misturando delicadamente.

Coloque a massa na forma reservada e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por 35 minutos ou até que a massa esteja firme.

Deixe amornar e desenforme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.