Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo com açúcar mascavo e amêndoas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Na batedeira, bata os ovos até espumarem.

Junte o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo.

Adicione o óleo, a essência de baunilha e bata um pouco.

Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio e a farinha de arroz.

Misture tudo.

Adicione as tâmaras picadas, o leite e misture bem.

Transfira a massa para uma assadeira de 31 x 21 cm, untada com manteiga, e asse por 40 minutos ou até que, ao espetar a massa com um palito, ele saia limpo.

Retire do forno e deixe amornar.

Polvilhe as amêndoas e sirva.

Informações nutricionais