Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo com calda de leite condensado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 bolo de coco pronto
  • 1 1/2 xícara (chá) de Água fervente
  • 3 caixas de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 gramas de morango limpos e cortados em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de Água gelada
Modo de preparo

Prepare o bolo numa forma com 27 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Para a calda, bata no liquidificador 1 xícara (chá) de água fervente com 1 caixa de gelatina até dissolver.

Junte o leite condensado e o leite de coco e bata até misturar.

Retire o bolo do forno e regue com essa mistura. Deixe esfriar.

Leve à geladeira por 1 hora.

Prepare a gelatina restante com a água fervente e a gelada, seguindo as instruções da embalagem.

Leve à geladeira até ficar no ponto de clara de ovo.

Ponha os morangos em cubinhos sobre a massa do bolo e espalhe a gelatina, cobrindo a fruta.

Deixe gelar até firmar e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.