Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo com cocada branca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque o leite em pó, a farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar, o fermento em pó, o sal e a gordura vegetal em uma tigela e misture até formar uma farofa. Reserve.

Misture o leite com os ovos e a baunilha.

Adicione a mistura à farofa e bata bem na batedeira por 5 minutos.

Asse a massa e reserve.

Em uma panela, coloque a água e 2 xícaras (chá) de açúcar e leve ao fogo mexendo até dissolver o açúcar.

Pare de mexer e deixe engrossar até o ponto de bala mole.

Junte as fitas de coco.

Espalhe o doce de leite sobre o bolo e decore com as fitas de coco carameladas.

Informações nutricionais