Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo com frutas cristalizadas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa sem caroço
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de melaço de cana-de-açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Unte com manteiga uma forma de 25 cm de diâmetro e forre com papel-manteiga.

Pique bem as amêndoas e as fruta e reserve.

Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga.

Junte o melado e o leite e bata mais.

Junte os ovos e bata.

À parte, misture a farinha de trigo com o bicarbonato de sódio e as frutas.

Adicione tudo à massa e misture.

Disponha na forma e asse até que esteja firme.

Deixe esfriar e desenforme.

Decore com mais frutas secas e cristalizadas antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.