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UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo com gelatina e marshmallow de cereja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Bata 4 claras em neve.

Continue batendo, acrescente as 4 gemas, uma a uma, 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, a margarina, o leite e, aos poucos, a farinha de trigo.

Misture o fermento e coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, elesaia seco.

Deixe esfriar e desenforme.

Corte o bolo no sentindo horizontal um pouco acima da metade.

Reserve a parte de cima.

Na parte inferior, cave o bolo em toda circunferência, deixando 1 cm nas laterais.

Prepare o recheio: dissolva 1 pacote degelatina na água quente.

Leve à geladeira e, quando começar a endurecer, com o auxílio de uma colher, coloque a gelatina na parte cavada do bolo.

Coloque a parte superior do bolo, cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Prepare o marshmallow, batendo, primeiramente, 1 clara em neve.

Em uma panela, misture 1/2 pacotede gelatina, 1 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água.

Mexa bem e leve ao fogo brando (160 ºC).

Sem mexer, deixe aquecer, sem ferver.

Junte aos poucos e em fio as claras em neve e continue batendo até engrossar.

Deixe esfriar na geladeira e cubra o bolo.

Decore com cerejas frescas ou em calda.

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