Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo cremoso de amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 4 unidades de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga de amendoim (Amendocrem®)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e 1/2 xícara de pasta de amendoim (175 g).

Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento.

Coloque em uma forma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite.

Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.