Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo cremoso de milho e parmesão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 ovo
  • 1 1/2 açaí
  • 1 açaí pré-cozidos
  • 1 açaí (200 ml)
  • 1 açaí (a mesma medida do leite de coco)
  • 1/2 xícara (chá) de açaí ralado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento químico
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

Transfira para a assadeira untada com manteiga e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

Retire do forno e deixe esfriar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.