Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de abóbora com coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 ovo
-
4 colheres (sopa) de margarina
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de abóbora cozida
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de amido de milho
-
1 xícara (chá) de coco
-
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com a margarina e o açúcar.
Misture a abóbora, a farinha de trigo, o amido, o coco ralado e o fermento.
Coloque em uma forma com furo central e untada com margarina.
Leve para assar durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco.
Publicidade